Кто не виноват

Когда срываются с небес
Ракеты и снаряды
Не виноват ни Бог,ни бес,
Ни мировой порядок.

Правит бал не сатана -
Голубь сизокрылый.
Чем бесстыжие страна,
Тем народ стыдливей...

Руки в брюки? - Стыдоба.
Оттянись в "браслетах".
Привилегия раба -
Славить пройдисвета.

И елозить взад - вперёд,
Ошалев от счастья.
Чем пугливее народ,
Тем смелее власти...

Прикипел, народ - семья,
К будням пятилеток,
Хаотичность бытия
Строя по проекту...


Рецензии
Интересное рассуждение Александр! Заставил задуматься.

Барахоев Хасолт   15.08.2015 09:11     Заявить о нарушении