Поцелуй

    Поцелуй

Сосновый лес.
А запах то какой!
Под деревом навес.
Там радость и покой.

Там Небо голубое,
Там руки я омою-
От горного потока-
Чистого истока.

Под деревом Святым,
Нетленным и Живым
К Земле прильну губами
И обниму руками.

Прижму Её , целуя,
Родную, -Аллилуйя!

13 августа 2015г.


Рецензии