Кингвульфской трясины

По    стежкам    манежа
КИнгвульфской    трясины,
Со    стальною    пряжей
Жареной   осины,
Ноги   вороные,
Туфли    в    три   ручья
Подошли   к    чертогу,
Тумбу    волоча.
Разве    скажет    Голдсмит
О    Валдае    лиха,
О    чертополохе,
О    рождённых    дико...


Рецензии