Родник

Не жалею о прошлом ничуть,
Всё ушло, словно ветер умчал.
Только пылью покрылся весь путь,
По которому ты прошагал.

Расцветают цветы там и тут,
И ручьи по оврагам - к весне.
Но не знают цветы - их сорвут,
А ручьи, что засохнут в земле.

Бьётся чистой водою родник,
Словно сердце стучит и живёт.
Он не зря в этом месте возник,
Это память - не спрячешь её.

       2015 г


Рецензии
Бьётся чистой водою родник,
Людям всё отдавать он привык.

Светлые стихи, с уважением.

Щербина Борода   21.08.2015 22:33     Заявить о нарушении