Присказки

*(1)*
Любит бабушка варить
Вкусные обеды,
А ещё на нас свалить
Горести и беды...:)

*(2)*
Полоса препятствий бесконечна,
Ты бежишь и подымаешь пыль,
Бегать ты не сможешь вечно,
Выиграй свой приз - автомобиль.

*(3)*
Родился он в красавице Вене,
Он заставит встряхнуться всех Вас,
Он не терпит унынья и лени,
Вечно юный и ласковый вальс.

*(4)*
В сарафане и юбочке-мини
В галифе и широкие клёш,
Сквозь века, не забыты и ныне:
Русский пляс - был всё время хорош.

*(5)*
Хороших женщин замечаю,
Но верен я своей жене.
Тем, кто не верит, отвечаю:
"От стрел любви я весь в броне"!

*(6)*
Пятьдесят лет - это рассвет,
Рассвет ума, рассвет души.
Есть в голове всегда идея -
Да это молодости апогея.

*(7)*
Пусть будет вечным обаянье,
Сердечность, нежность, доброта,
Души её очарованье,
Улыбка милой - красота.

*(8)*
Есть сердце крепкое в груди
И телом я своим владею,
Да у меня всё впереди -
Хоть ничего я не имею...

*(9)*
В шутку, в серьёз ты сказала: "Не знаю,
Что я всех лучше знакомых твоих".
Я же серьёзно всегда замечаю:
Зависть подружек, нас встретивших где-то двоих.

*(10)*
Будь ты девочка иль мальчик
И ещё растёшь пока,
На руке больной есть пальчик?
Сразу вся болит рука.

*(11)*
Если друг сердце согреет,
Вы ответили добром
И тогда добро сумеет
Радость всем дарить кругом.

*(12)*
Красивый лист кленовый,
Он выглядел, как новый.
Смеялся, "гад" такой
Над золотой ольхой,
Но скоро сам стал золотой.

Причём тут изменённый цвет:
Подует ветер - листьев нет


Рецензии