Где нет конца..

Пусть магом был,
но не был чернокнижник,
пусть промолчал,
без слова созидал!
Булыжник в спину кинули -
рычал,
в раненьях нёс туман
и ветерок-сподвижник!

Я чар не крал,
мне их с душой вручили,
благословив
на высоченный путь:
лететь, как не учили, не струхнуть
пред неизвестными
слоями новой были!

Повыл и хватит!
Нужно подниматься,
подкрасться к месту,
где не спеть конца!
Пусть фрагментация
порежет мудреца
на мысли для людей,
для тысяч дегустаций..

             13.08.2015


Рецензии