Виртуальная любовь

Виртуальная любовь не подарит теплоты,
Но она приятна по-своему тоже!
Она не вытащит из одиночества темноты,
Не ощутишь ты запах виртуальной кожи!

И сладость губ ты не поймешь,
Целуя застывшее фото!
Тепло души за ним не найдешь,
Виртуально холодно что-то!


Рецензии