Ты волнуешь мое сердце

Ты прекрасна, как весна,
Но цветёшь в любую пору.
Как фиалка ты нежна,
И всегда желанна взору.

Как подснежник на снегу,
Ты моё волнуешь сердце.
Как на чудо не могу
На тебя я наглядеться.

Ты — как майская листва,
В пору буйного цветенья.
Подбираю я слова,
Чтобы скрыть свое волненье.

Чтобы все тебе сказать,
Как живу я лишь тобою,
Пусть банально – я не скрою,
Чувства хлынули волною.

Для меня есть только ты,
И других, не замечая,
Я несу тебе цветы,
Для тебя одной родная!

И хоть слова лишь просто звук,
И для тебя ничто не значат,
Доносят они сердца стук,
Как звук дождя исчезнут дальше.

Я не смогу все рассказать,
И написать картину маслом,
Все чувства мне не передать,
В одном коротеньком рассказе.

Я знаю – среди нас двоих,
Пока один пылаю страстью,
Надеюсь, время все решит,
И вот тогда наступит счастье.


Ну вот давно пришла пора,
Мне подвести итог рассказа,
Любовь, дается нам не зря,
Хоть не ко всем приходит сразу.


Рецензии