Мы за вас всегда готовы жизнь отдать...

Милые, Любимые, Родные!
Чьи-то сестры, чьи-то жены, матеря.
Кому коллеги, а кому Святые,
Вас не любить никак нельзя.

Очень часто мы вас злим и обижаем,
До слез бывает ненароком доведем.
А в душе потом себя карим, терзаем -
От вас прощения с надеждой ждем.

Для нас, мужчин, без вас нет в жизни смысла.
Без вас теряет смысл любая суета.
Без вас и миллион и два - пустые числа.
Для вас ведем мы войны и строим города.

Один лишь взгляд и сердце замирает.
Одна улыбка и хочется летать...
Вы жизнь нам дали! Это каждый знает.
А мы за вас всегда готовы жизнь отдать.

Милые, Любимые, Родные!
Наши сестры, наши жены, матеря.
Вы будете для нас всегда Святые!
Улыбайтесь! Вам грустить нельзя :)


Рецензии
Красиво написал))))

Юлиана Счастливая   13.08.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль)

Ян Кос   13.08.2015 15:46   Заявить о нарушении