Жизнь

Пропущен удар
Еще и еще
Я буду стараться
И плакать борщом
Тарелками с супом
Стиральной машиной
Газонокосилкой
И жженой резиной
В быту и в постели
Томятся создания
Искуственно созданной
Новой формации
Не чувстсвуют телом
Не видят глазами
Сплошные упреки
И вопли мозгами
Шаблонные фразы
Ускорились ритмы
Испорчены связи
Размыты границы
И нет преступлению этому
Края
Пойду в магазин за бухлом
Умирая


Рецензии