О художнике

Присмотритесь утром рано:
Солнышко встаёт,
В озере, любуясь станом,
Лебедь белая плывёт.

То, согнув изящно шею,
Лебедь воду пьёт,
То, изящно щёлкнув клювом,
Рыбу достаёт.

Отраженье повторяет
Естества полёт,
А художник наблюдает,
Прелесть создаёт.


Рецензии