Жизнь есть забег...

Жизнь - есть забег на дальнюю дистанцию.
Препятствий столько - всех не перечесть.
Конечную не знаешь только станцию,
Но точно знаешь, что такая есть.

Родился только, и уже на старт.
Бежишь, бежишь - нельзя остановиться.
И лишь гадаешь, будет в жизни фарт,
Дойдя до финиша, по-новому родиться...

Ты ничего не знаешь о судьбе.
Каков твой путь, и каковы итоги.
И жизнь свою ты проведешь в борьбе,
Ведь жизнь трудна, и высоки пороги...


Рецензии