Не верится, когда шагая по Покровке..

 Не верится ,когда шагая по Покровке ..

Не верь слезам расскаянья шалавы ,
Улыбке судей , клятве алкаша !
Они в злобе всегда с тобой неправы ,
У них продажная и подлая душа !

Не верь , что все изменится когда-то
И победит добро навеки зло,
Нам не дожить до этой славной даты,
Лишь только время жаль , что так оно прошло ...

Опять чемпионаты и парады,
И депутаты снова бред несут,
Скажите , а зачем все это надо ,
Вот этот депутатский институт ?!

Я по Москве иду и от тоски шалея,
Куда попал , в какие времена ?
Лишь на Покровке в милых мне аллеях
Мелькнет родная ,добрая страна ...

Да я и сам себе теперь не верю,
Хотя при шатокане и ноже,
Как-будто мы попали в лапы зверю,
И нам теперь не вырваться уже.

И этот зверь нам разрывает души ,
Плюет туда и гложет нашу кровь,
И каменеет сердце ,ты послушай ,
Куда девалась Вера и Любовь ?!

И вот летают по Москве драконы
С мигалками , охраной "субурбан "
Но точно знаю,ждут их всех вагоны
На Сосьву , на Тавду и Магадан !

Прости меня ,любимая столица ,
Любить и верить я не перестал,
Я жду ,исчезнут эти лица ,
И правда возойдет на пъедестал !


Рецензии