Прощай, мое лето...

Прощай, мое лето, ты было прекрасно,
Уж осень листвой настырно шуршит.
Немного грущу об уходе напрасно,
Сентябрь тоскливо дождями шалит.

Все дни развлекалось жарой, как с подружкой,
Загар подарило мне без границ,
Украсило отпуск у моря пирушкой,
Пронзило стрелой Амура двух лиц.

Дарило нирвану и тайные встречи,
Скамейки в кустах и трель соловья.
Лугами стелилось влюбленным под вечер,
Рекой обнимало, теченьем дразня.

Спасибо, родное, любя провожаю,
На год сохраню тепло твоих лун.
Любима, люблю и на небо взираю,
Где осень встречает месяц-колдун.

01.08.13


Рецензии