Сораспяться

      Ответ Господа на
           Мк.2:22

"То истина к тебе, дитя, взывает.
Господь ваш никогда не наливает
Господний Дух в истлевшие мехи (плоть),
Он слеп и глух и в нём ещё грехи.
Тому, кого по жизни Я вожу,
Сосуды новые, Свои, вам предложу.
Так, облекитесь истиною Слова:
В вас Мной заложена основа,
Творенье Божее, ты призван сквозь года.
Моё вино - есть Кровь, Моя Вода (Дух Святой).
Так было, есть и будет так всегда.
Но чтоб вас можно было изменить,
Имей желанье только в Боге жить.
Пусть ветхий твой сосуд потерпит крах,
Господня истина в Моих словах:
С сознаньем ветхим вы должны расстаться,
С Христом спасённым только сораспяться".

     Аминь


Рецензии