По грибы...

   По грибы ..

Отметелили метели ,
Отшуршавил листопад,
И шикарные постели
Не зовут к себе назад .

Часто думаю о вечном ,
Эх,судьба , давай греби !
С рюкзачком своим заплечным
Я шагаю по грибы .

Подберезовик ,опенок -
Словно ,это в первый раз
Помнишь,тискали девчонок
И они лупили нас ?

Я иду среди сосенок
И грущу чуть-чуть опять,
Глаз мой радует масленок
И еще вон ,штучек пять .

Подосиновик мне светит
Семафора красный свет.
нет прекраснее на свете ,
Чем грибочки на обед !

Тишина в лесу , не скрипнет ,
И брусника надо мхом ,
Лишь иголочка прилипнет
Мне на курточку потом .

Как божественно и тихо !
Но ..речной идет трамвай ,
Провожай меня ,шутиха !
Добрый леший , провожай !


Рецензии