Козлиная басня

Эпиграф
"Ты не способна воспринимать художественный текст, если ты во всём стихотворении только ляжки увидела."
Оксана Осипова 2
Короче, за всех русских российских баб отдуваюсь своей шальною головой.


Один козёл бодливым был.
Со стадом коз всегда ходил.
Он оприходовать их рад.
Но меж козлих всегда разлад.

Одна цветы ему дарила,
Картинки с разною фигнёй.
Другая матюками крыла,
Была с шальною головой.

Козлихи, разною породой,
За ляжки бились до крови.
И поделить козла седого
Между собою не могли.

С Цветкомврогах всех уверяла,
Что,мол,Шальная всем "бразды" давала.
Мол, ляжки раздвигает смело,
То этим , то другим даёт умело.

В подсолнушки принарядив рога
К козлу приластилась она.
И съев последнюю морковь,
Запела сладко про любовь.
 
От хитрожопости такой
Психоз случился у Шальной.
В подсолнушках красотку ждёт кирдык,
Что б не распускала свой язык.

Козлу досталось больше всех.
Уж нужныком себя считает.
Закрылся б он в сарай от всех.
Но козы всё права качают.

Мораль сей басни вот какая,
Всего две строчки - мысль простая.
Нечего козлу влезать
Коль козы стали воевать.


Рецензии
Мне Козам бодливым средь разного прочего
Сказать про мораль тут неплохо доходчиво:
Чтоб им не бодаться, шалея со зла,
Хозяин над ними поставил Козла!

Не больно нормативную лексику со стороны одной из Коз оставляю на её совести.

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   14.08.2015 13:49     Заявить о нарушении
Не очень нормативную лексику я сплагиатила у твоей любимой поэтессы. Молодец, правильно акцентировал внимание.

Вера Зайцева 2   14.08.2015 14:06   Заявить о нарушении