Сонет 5 И даже нежного участья...

И даже нежного участья
В своей безрадостной судьбе
Среди осеннего ненастья
Не ждал я от тебя к себе.

Дождями тротуар промытый
Блестел холодной чернотой
Когда,тобой легко забытый,
Я жил несбыточной мечтой.

Не в силах с глаз сорвать повязки
Один среди людей бродил,
В беззвучном крике рвал я связки,
Тебя ни в ком не находил.

Ведь то,что от тебя хотел,
Я ожидать в ответ не смел.


       зел.тетр.


Рецензии