Я бежала за чужой бедой

Я бежала за чужой бедой,
я бежала за чужой любовью ...
оказалась я чужой слугой,
не такою вовсе, не такою,
как хотелось быть мне ...
и зачем ...
я себя когда - то развенчала ?! -
Не собою, значит и ни кем ...
вот меня счастливой и не стало ...


Рецензии