Доброе время суток

Доброе время суток,уважаемые поэты. Спасибо Вам за возможность ознакомится с Вашим творчеством. Я и сам очень люблю поэзию,но никогда не пробовал писать. Поэтому буду только читать. Успехов Вам!


Рецензии