Мысли на стихи продолжение 105

на «Шестёрка» (Нонна Рыбалко)

Шестёрке кажется - он крут
В шестёрки недолюди прут
Те не умеют делать белые дела
Туда ж дорога грязи завела

на «Цветное настроение» (Андрей Мурашко)

Хлорофиллу нужно солнце
Кислород чтоб получить
Дома сядь ты у оконца
Газ дыханья излучить

на «Всё иначе» (Саша Солнышкина)

Если влюбилась - так и скажи
Другую ж причину ты нам докажи
Таким настроеньем владеет любовь
Что началась и не портила кровь

на «Нам осталось только прощать» (Анатолий Филипповский)

Мало божьего есть в тебе
Коли запросто матом кроешь
Ты прощенье проси себе
Бог решит коль его устроишь

на «Мужчина из ткани» (Инна Халилова)

Да сама до такого додумалась
Что колючий, небритый и твидовый
Настоящий, хлопковый придумалось
Да с картинки какой-то он видовой


Рецензии