быть хорошей...

Мне тяжело хорошей быть,
Стараюсь всем я угодить,
Ребенку вовремя конфетку,
Мужчине повкусней котлетку!

Что до работы, там беда!
Нужна я всем, везде, всегда!
Одним помочь отчет составить,
Другие просят жизнь наладить.

Я ко всем всегда добра,
Не обсуждаю за глаза,
Всем помочь всегда хочу,
Многих тайны я храню!

И люди разные бывают,
Жестокие порой совсем,
И их,  я тоже понимаю,
Стараюсь угодить я всем!

С характером мне повезло,
Я думаю он мне в награду!
С открытой я ко всем душой,
Но, могу рявкнуть если надо!

Я много жизней изучила,
Хотя сама я молода.
Взамен,я опыт получила,
К столь ранним для меня годам!

Вот и скажи ты мне читатель,
Зачем все это надо мне!?
В чужой судьбе порой копаться,
И испытать все на себе!

Я трачу нервные запасы,
Как правило не на своих.
Привыкли люди жить с опаской,
А я открыта для чужих!


Рецензии