Les ombres lunaires

Лунные тени приходят неспешно,
Лунные тени лишь в полночь видны.
Лунные дети - просты и безгрешны,
Слабо мерцают для бледной Луны.

Лунные тени - они эфемерны,
Лунные тени глядят свысока,
Лунные тени свободны безмерно,
Дети Луны никуда не спешат.

С лунными кошками в лунном песке
Лунные тени восходят к Луне.


Рецензии