Есть один игрок у нас

Есть один игрок у нас.
В жизни он Василий.
И сейчас о нем рассказ.
И сложу я были.

То, Василий Мастерской.
В творчестве - он гений.
Он художник не простой.
Истинных творений.

Карандаш поет в руках,
А планшеток пляшет.
Радость там блестит в глазах,
Как мазок вдруг ляжет.

По характеру герой,
И упрямый даже.
Восторгается звездой,
На чужом пейзаже.

Ты, Василий, бравый друг.
В жизни много ведь разлук.
Поднимайся и вперед!
Тебя жизнь за дверью ждет.


Рецензии