Сидят влюблённые вороны

С берёз опавшие серёжки,
Гонимы ветром, понеслись.
Зимой застуженные ножки
Горячим соком налились.

Гудят распущенные кроны,
Берёзки выгнулись дугой.
Сидят влюблённые вороны,
Любуются одна другой.

Хожу сюда после работы,
И в выходной не премину.
Оставить у пруда заботы,
Послушать лета тишину.

Иду всегда как на свиданье,
Здесь есть заветная скамья.
Сижу, плывёт воспоминанье,
Как фильм о смысле бытия.

Над головою листьев говор,
Там сплетни лета о былом.
И только ветер кажет норов,
И машет, машет мне крылом.


Рецензии
Хорошо-то как! Любуюсь Вашими стихами.
С добрыми пожеланиями,

Эмма Пантелеева   14.08.2015 21:07     Заявить о нарушении
Эмма, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.08.2015 21:40   Заявить о нарушении