Напрасны ожидания любви...

Напрасны ожидания любви...
Ну почему она проходит мимо?!
Ведь ожидание сопоставимо
С мгновеньем смерти, это ж - се ля ви!

А я всё жду: неделю, месяц, год...
И убеждаюсь каждый раз - напрасно!
Время пройдёт - мне всё предельно ясно,
Как будто заглянула наперёд!

Но я, наперекор своей судьбе,
Не слушая друзей, родных, знакомых,
Всё жду на улице, в трамвае, дома...
И помыслы мои лишь о тебе...


Рецензии