Зачем?

Зачем придумана любовь?
Понять все это очень сложно
Любить тебя хочу я вновь,
Но к сожаленью невозможно,
Мои слова всего лишь строки,
Пустое место для тебя,
Но это лишь мои пороки.
Важнейшие лишь для меня
Тебя я вижу каждый день,
И рвется грудь моя на части,
Ведь для тебя я только тень-
Уже распался на запчасти...


Рецензии