Скорей садись в вагон

Скорей садись в вагон
Пусть мчит он до Стокгольма
В нарядах расписных придумывай игру
Попутчик твой угрюмый окажется спокойным
А я пойду ещё сыграю в одного
Зайдя в свою нору
Я скину плащь ментола
И заварю себе покрепче-ка пуэр
В беспамятстве я буду
Искать твои миноры
И прежде на картине я напишу сюжет
О том как мы с тобою расписывали фьюче ,
О том как мы с тобой разыгрывали фарс
И сяду я у двери,и рядом с телефоном
Хоть ,чтобы на минутку прочувствовать вновь нас.


Рецензии