Портрет

Сквозь тень ресниц
И время колесниц,
Судьбу наворожу и нарисую.
Что болью отдает, штрихую,
Добавлю в сумрак чистоты
И будут новые черты:

Лица восточного овал,
Пастелью из волос, вуаль,
И карамелью стынет грань.
Пусть будет рот немного ал
И губы- лепестками роз,
И чуть заметный глаз раскос.

Вот против солнца силуэт,
Лучами обнимает свет.
Навстречу миру и судьбе
Придуманной самой себе...


Рецензии