Успевай делать добро

Солнышко сделает круг,
Сменит зиму на лето.
И понимаешь вдруг -
Ещё один год прошёл это.

В детстве лишь кажется жизнь длинна,
Кажется - жить ещё долго,
Мысль не схватил, не вернётся она.
Вспять не течёт река Волга.

По тяжести жизнь - не ртуть - серебро.
Всем я скажу: "Так и быть,
Ты успевай делать людям добро
И веселей будет жить".


Рецензии