Стена

Оторопь возвела между нами стену.
Привыкает гордость моя к изменам.
Торопливо несется, покоряя вершины страсти,
Обоюдное полное утоление жажды власти.
И отравленным воздухом дышим мы, не вникая,
В пустоту всех слов,
От чувств и смелости отвыкая.


Рецензии