снова

Снова тучка набежала
Солнце спрятало в себя
Я вначале испугался
А потом подумал зря…

Показал кулак я в небо
Улыбнулся облаку
По щекам и КУ я сделал
Жёлтым солнечным штанам…

Жёлтым
Солнечным
Штанам…!!!

© мим 13 08 15 13 07 – день


Рецензии