Нежность...

Рожденная в изумруде вся предстала из серебра - ты любимая и нежная так ко мне добра. Сводишь меня с ума,нежность хочу тебе дарить. В моем сердце живешь одна, на вечно с тобой хочу быть. В объятиях нежно крепко в поцелуях растворюсь. Знай родная и нежная к тебе одной вернусь. Зима прошлая снежная представила облик твой. Эх, моя любимая, нежная - так хочу быть с тобой...


Рецензии