***

Родной, ты помнишь как я влюбилась?
Как я мечтала быть твоею...
Чтоб ты единственным и первым
Стал для меня... Самым верным...
Но всё сложилось чуть иначе
Не просто в жизни порой бывает,
Когда глаза закрываешь,
А тебя совсем другой ласкает.
Родной, ты знаешь?
А я с тобою живу, дышу одной душою...
Мы снова рядом, снова близко
Быть может так должно было случиться
Сбылась мечта немного поздно,
Но ведь мы многому сумели научиться.
И каждый миг когда ты рядом
Дороже всех богатств на свете
Ты стал моим,родной,я знаю!
Пусть не единственным, но навсегда самым первым!!!


Рецензии