12 13 08

12 / 13 08

День, не лишенный всех прикрас,
обычный в продолжающейся мере,
запечатлеет череду теней и лица нас
с тем, что сейчас он как другой важнее.

И проходящий человек увидит в дате
отсчет сих суток, на вчера похожих.
Однако я запомню при звезды закате,
как живо сердце, полно чувств расхожих.

Из года в год я сохраню образ горящий
тебя, себя и вечного средь нас. Спеша,
ты вдруг уйдешь, не слыша крик молящий,
но ты была, и в лета месяц снова
                вдруг оживет еще раз и моя душа. 

13 августа 2015


Рецензии