Вечер. Маленький порт

Вечер. Маленький порт
на задворках державы морской.
Облакастый закат
над притихшим осенним заливом.
Пахнет морем и рыбой,
и острой портовой тоской,
И надеждой чуть-чуть
в поцелуе твоем торопливом.


Рецензии