Уходи!

Уходи!И не надо смотреть...
Ты же видишь,я плачу,мне больно
Больше слез я не буду жалеть...
На душе у меня теперь вольно.
Слышишь?Смерть постучалася в дверь.
Собери мне,пожалуйста,вещи.
Я хочу ей в глаза посмотреть,
И,наверное,станет мне легче...


Рецензии