Одиночество

Говорят,что жизнь прекрасна!               
Но мне не кажется,что это так.               
Кому то хорошо,кому то плохо...               
Кому то счастье, а кому то боль...               

Красива ль жизнь?-вы люди оглянитесь.               
Это мираж,что видите вокруг себя.               
Ослеплены вы лаской и заботой.               
Ну,а у кого то сердце ноет без конца...               

Жизнь,ну почему ты так жестока.               
Порою смерть мне кажется милей.               
Где мое счастье,где моя опора?               
Ну почему ты отняла родных и близких мне людей...      

Я задаю вопросы,глядя вверх на небо.               
Ну,а там лишь только синева...               
Вокруг толпа людей,все равнодушны.               
Осознаю,что я совсем-совсем одна!!!


Рецензии