Как хочется порой летать. Как удержать мечту за кр

Как хочется порой летать.
Как удержать мечту за крылья?
Как мне теперь ...тебя искать?
Как то вернуть,что не забыл я?

Да. Мы по-прежнему летаем -
Но лишь во сне,не наяву.
Саму возможность отрицаем.
И гоним прочь свою мечту.

Стремит полёт неудержимо
Душа ...наплакавшись - одна!
Ведь на Земле ей всё постыло.
Витает ...в космосе она.

И день и ночь все грёзы тают
В её клокочущем котле.
Она о крыльях вновь мечтает
На бедной маленькой Земле.

Живём на крохотной планете,
Которую ...всё не поделим мы.
И проливаем кровь за это!
Забыв ...про детские мечты.

Давайте же расправим крылья -
Что нам подарены судьбой.
Взлетим над злобою бессилья...
Чтоб вспыхнуть новою звездой!

Звездой любви. Звездой надежды.
Чтоб побеждать любую тьму.
Послушаем же голос нежный,
Что пробуждает в нас ...мечту.


Рецензии