Гештальт сердца

Вьёт кнут вакуум коконов
Застенки счастья - гештальт сердца
Стрижет солнце рыжие локоны
На пепелище углями греться
Храни его, Господи всякого
Утром, днем и светлые ночи
Русалочка плавала
Рыбий хвост меняла на ноги


Рецензии