Пронзающий взгляд

Зачем ты смотришь на меня,
И так пронзаешь сильно взглядом?
Ведь я почти люблю тебя,
Но не могу с тобой быть рядом,
Мне с каждым днем сложнее жить!
Становится невыносимо больно!
Не сможешь ты со мною быть,
По сердцу бьешь, но мне не больно!
Я так хочу с тобой побыть,
Смотреть в прекрасные глаза.
Я не смогу тебя забыть,
Из глаза катится слеза,
Я так хочу тебя забыть,
Ты причиняешь только боли,
Воспоминания убить,!!
Но, нету в сердце больше воли,
Терпеть я больше не могу,
Но, нет, не отпущу тебя.
Влюбиться вновь я не смогу,
Ведь я люблю, люблю тебя!!!


Рецензии