Ерунда

Здесь и сейчас, здесь и сейчас, твержу я как молитву.
Нет времени, и в этот раз я позабуду битву.

Сражения нужны тогда, когда идёшь ты к цели.
Здесь и сейчас - всё ерунда. Ни бури, ни метели.

Ты истины вкуси слова, начни хоть с колыбели.
Не проживи ты жизнь раба - тюрьма дает все цели.

Живя в цепях календаря ты позабудешь про себя.
Вчерашний день, и все мечты, для настоящего враги.

Поэтому ты сохрани - здесь и сейчас. Люби, твори.


Рецензии