Одинокий мужичок...

                (подражание песне)



"Одинокий мужичок за пятьдесят"
Или занятый.
Остроумный, озорной, душой богат,
Чувством раненый.
С ним смеяться и общаться всем легко,
Он мне нравится.
Не припомню, чтоб когда-то так влекло,
Как же справиться.

Как родные мы воркуем обо всем,
Дарим шалости.
То обидит, то подставит вдруг плечо,
Столько радости.
Не влюбиться невозможно, господа,
Я доверчива.
Ноет сердце и подкралась вдруг беда,
Жизнь изменчива.

*
Колокольчиков затихнет нежный звон
За туманами.
Где, как эхо, разлетимся - я и он
За экранами.

14.02.14


Рецензии