2, 5 года

Грустно-нежна и прохладна по утру.
Ветром ласкаема, солнцем согрета слегка.
Запахом трав да цветов, черезмерно пьяна.
В карих глазах свет бликует веселья минувшего дня.
Ты рождена в унисон пожелтевших осенних аллей.
Все солнечно-лунные лужи за честь почитают в себе отраженье твоё уловить.
Ты кончиком туфельки шахматный мячик легонько толкнешь.
Вприпрыжку последуешь, Бабочкой порхая с цветка на цветок.
И Козочкой резвой с трудом поспевает Маман за тобой.
И тучно-блестящей косой рассекая округу,
Попросит Малышку, моля, Viola, не трогай, Viola, нельзя, пожалуйста, будь осторожней, любя..


Рецензии