Накроюсь подушкой...

Не хочу по утрам
           подниматься с постели,
Не хочу пить чай
           и куда-то идти.
За окном для меня
           только злые метели,
Ведь тебя больше нет
           на этой земле...
Натяну одеяло,
           накроюсь подушкой,
Окунусь в темноту,
           обо всем позабыв,
Полистаю страницы,
           позову свою память,
Там...где мы с тобой вместе,
           где ты еще жив!..



           2015.

Светлой памяти Сергея Степанова.


Рецензии