Немного - Немало

Я много не прошу ,
Хочу чтобы ты был рядом ...
Сжимая в руке мою ...
И прядей моих касаясь ...

Хочу я с тобой в океан ...
С тобой и в огонь и в воду ...
Твоя я , Твоя земля ...
Твой дом я ,
Твоя награда ...

Прибежище я твое ...
Со мной тебе будет сладко ,
Как жаль что ты далеко ...
Тебя мне немного - немало.


Рецензии