Помню

Светло, свободно и легко,
От сладкой страсти далеко,
Живи, в чём хочешь, пребывая,
Меня на время забывая.
Броди по шарику земли
От признаков моих вдали.
Вверяй себя судьбе, играя,
И, доходя в пути до края,
Когда на сердце хорошо,
Припоминай меня, дружок.
Я тоже помню о тебе.
Всё время помню о тебе.


Рецензии