Искала золота.. но нашла чистое серебро

Искала золота..но нашла чистое серебро..
Жаждала воды..но выпила чудотворную росу..
Отвернулась от жалости, и меня нашло добро,
И сейчас с гордостью своё богатство несу!..


Рецензии