***

Я хочу подарить тебе вечность,
Где любить тебя буду беспечно
И на миг обо всем забывая
Целовать тебя страстно и нежно

Я хочу подарить тебе море,
Что наполнено моими слезами,
Но не теми, что бывают от горя,
А наполненных только лишь счастьем.

Я хочу подарить тебе небо,
Где так звезды ярко сияют
И лишь нашу с тобою дорогу
Они ярче всего освещают.

Будет много преград, испытаний,
Но не сломят нас с тобою ненастья,
Потому что без боли, мы знаем,
Не бывает огромного счастья...


Рецензии