Национальным меньшинствам России

И мы не позволим никому  способность к мысленному разговору  использовать  в корыстных целях, подавляя других, отказываясь от своих слов, и делая вид, что мысленных разговоров не бывает и не было, и оперируя смыслом делать вид, что смыслового разговора не понимаете.
Руководит один, сильнейший, а не кто в лес, кто по дрова. В России  Президент русский, Путин В.В.


Рецензии